Suche
Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet.
...
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.
Kitchen SKILLS
Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Zielgruppe:
Zielgruppe:
- * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt
erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen -
ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht
zum Gaumenschmaus.
Ziel...
Ziel...
Alte Kochkunst neu interpretiert. Alexandra hat sich intensiv mit dem früheren Wissen in der Küche auseinandergesetzt. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann....
8
Das könnte Sie auch interessieren.
Info-Veranstaltung
02.12.2024
Info-Abend zum Lehrgang Bauleitung
Info-Veranstaltung
09.12.2024
Info-Abend Systemisches Leadership
Info-Veranstaltung
10.12.2024
Info-Veranstaltung: WIFI-Fachakademien Informatik und Medieninformatik
Info-Veranstaltung
30.01.2025
Info-Abend Trainer:in in der Erwachsenenbildung
Info-Veranstaltung
25.02.2025
Info-Veranstaltung Ausbildercoach
Info-Veranstaltung
27.02.2025
Info-Veranstaltung Future Kolleg
Info-Veranstaltung
12.05.2025
Info-Abend Meisterkurs
Info-Veranstaltung
17.06.2025
Info-Abend Elementarpädagogische Assistenz für Kindergarten- und Kleinkindbetreuung