Suche

WIG/MAG/E-Schweißen/Hartlöten - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Sie lernen die Schweißgeräte kennen und üben relevante Schweißnähte für die Lehrabschlussprüfung.
Kursbuch
Diätetisch geschulte:r Koch/Köchin
Um das Speisenangebot auch für Ernährungsbewusste und Diätbedürftige kreativ und phantasievoll zu gestalten benötigt der Koch Spezialwissen im Bereich der Ernährungslehre. Praktisches, kreatives Umsetzen garantiert.
Kursbuch
Drehen I - Grundschulung
Zielgruppe: Neueinsteiger:innen und Lehrlinge aus Metall verarbeitenden Betrieben, welche die Grundlagen der Zerspanung auf Drehmaschinen kennenlernen wollen. Ziel: * Erlernen der wesentlichen Fertigungsverfahren im Drehbereich * selbsts...
Kursbuch
Elektropneumatik Grundlagen
Voraussetzungen: Grundkenntnisse in der Pneumatik Ziel: Vermittlung von Grundkenntnissen der Elektropneumatik. Die Teilnehmer:innen lernen einfache Steuerungen zu entwerfen und aufzubauen. Inhalt: * Grundlagen Elektropneumatik * Wegabhängig...
Kursbuch
Übungstage - Lehrberuf Spengler - Praxis
Unfallschutz, Handhabung von Maschinen und Werkzeug, Anfertigen von Modellen sowie praktische Übungen.
Kursbuch
Business English B1 Communication
Aufbauend auf bestehenden Kenntnissen professionell mit Stakeholdern kommunizieren, ohne dabei moderne wie klassische Gepflogenheiten aus dem Auge zu lassen.
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis