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Dem Koch fällt heute eine sehr verantwortungsvolle Aufgabe zu. Um das Speisenangebot auch für Ernährungsbewusste und Diätbedürftige kreativ und phantasievoll zu gestalten benötigt der Koch Spezialwissen. Das WIFI Vorarlberg bietet deshalb ...
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Vorbereitungskurs auf die Befähigungsprüfung Gastgewerbe Optimale Vorbereitung auf den Prüfungsstoff mit den Inhalten kaufmännische Unternehmensführung, Marketing, Lebensmittel-, Küchen- & Getränkekunde, Servierkunde, Lebensmittelhygiene
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Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet. ...
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Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie Knochen und Haut. 
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Allergene Stoffe
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können

Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
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Kursdauer in Trainingseinheiten.

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